El valor agregado y su influencia en la decisión de compra en tiendas parís distrito cajamarca 2014 - Quíroz Espinoza, Juan Gabriel (2016)
El objetivo general de la presente investigación es el determinar la influencia del valor agregado en la decisión de compra en tiendas Paris del distrito de Cajamarca 2014. Las hipótesis con que se operativizó es como sigue: El valor agregado que ofrece tiendas Paris del distrito de Cajamarca, es un factor que influye de manera importante en la decisión de compra final de los clientes; el valor agregado utilizado en tiendas Paris del distrito de Cajamarca, es un factor que no influye de manera importante en la decisión de compra final de los clientes. La presente investigación se llevó a cabo a partir de la aplicación de distintos métodos de investigación tales como inductivo, deductivo, analítico y sintético. Los sujetos de la muestra constituyeron los clientes que compraron en tiendas Paris Cajamarca, además para obtener el diagnóstico de valor agregado que ofrece Tiendas Paris Cajamarca los sujetos de muestra fueron las tiendas por departamentos existentes en la ciudad como Paris Cajamarca, Saga Falabella, Ripley y Oeschle El resultado más importante obtenido sobre el valor agregado ofrecido por tiendas Paris Cajamarca tiene un calificación de importante con respecto a los demás factores, cabe señalar que lo más importante en grado de influencia para decidir la compra es: La calidad del producto con un 61% de valor mucha influencia, tanto el precio como la calidad de servicio con un 58% cada uno con mucha influencia, servicios y productos adicionales se llevan un 30% cada uno en grado de valor de mucha influencia, y finalmente espacios de espera y vestidores sólo con un 6% y 5% respectivamente. Las principales conclusiones: El valor agregado tiene un valor de influencia de importancia 54% piensa que es importante mientras que un 46% piensa que no es importante, pero el precio y la calidad del producto juegan un papel de muy importante, se llegó al diagnóstico que el valor agregado ofrecido por tiendas Paris Cajamarca es Buen trato, atención rápida, vestidores con botones para una buena atención, productos adicionales exclusivos, servicios adicionales exclusivos y espacios de espera.