Relación entre el clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Tabaconas, San Ignacio -2021. - Campos Flores, Naldy (2023)
El estudio tuvo como objetivo general; Determinar el clima organizacional y su relación con el desempeño laboral de los trabajadores de la municipalidad distrital de Tabaconas, San Ignacio – 2021, presenta un enfoque cuantitativo, de tipo aplicado y de diseño no experimental, siendo el nivel descriptivo correlacional, la muestra fue integrada por 60 trabajadores municipales, se aplicó la encuesta y el cuestionario, obteniéndose como resultados; que el 36,67% de los encuestados manifestó que el clima laboral es medio y un 30% lo consideró bueno, respecto al desempeño laboral, un 33,33% lo estimó como medio y un 31,67% lo calificó como alto, llegándose a la siguiente conclusión: El clima organizacional se relaciona directa y significativamente con el desempeño laboral de los trabajadores de la municipalidad distrital de Tabaconas, San Ignacio – 2021, esto al obtenerse un Coeficiente de correlación de Pearson de 0,867 y Sig. Bilateral 0,00. Por lo tanto, a medida que mejor sea el clima de trabajo, el desempeño laboral será mayor.