La calidad de servicio y su influencia en la satisfacción de los usuarios en la oficina registral de Cajamarca - SUNARP, 2022 - Molocho Sánchez, Abel Omar (2024)
La presente tesis, tiene como objetivo principal determinar la influencia de la calidad de servicio en la satisfacción de los usuarios de la Oficina Registral de Cajamarca – SUNARP, 2022, la tesis desarrollada es una investigación de nivel descriptivo, correlacional, cuantitativo, no experimental, con un corte transversal, utilizando como instrumento de recolección de datos el cuestionario y como técnica, la encuesta en escala de LIKERT, la cual se aplicó a una muestra de 132 usuarios, además se midió la correlación de variables a través del análisis de correlación de Spearman (Spearman Rho) estos datos fueron procesados en las herramientas Microsoft Excel y el software IBM SPSS. Se obtuvo como resultado que Rho de Spearman = 0,594, con nivel de significatividad = 0,000 (p-valor < 0,05) y nivel de confianza al 95 %; resultado que decide rechazar la Ho y aceptar la H1