Marketing Mix y la satisfacción del cliente en la Empresa Comercial & Servicios Generales EDU E.I.R.L., San Miguel Cajamarca, 2024 - Malca Mendoza, Lisbeth Thalia (2026)
El presente estudio tiene como objetivo principal analizar la relación entre el Marketing Mix y la Satisfacción del cliente de la empresa Comercial & Servicios Generales EDU E.I.R.L, ubicada en el distrito de San Miguel, región Cajamarca, en el año 2024. El estudio es de tipo básico, con nivel correlacional, con diseño no experimental, ya que no hubo manipulación de variables, con un corte transversal porque la información se recogió en un momento determinado. La técnica de recolección de datos que se utilizó fue la encuesta, esta constó de un cuestionario de 19 preguntas, en el cual se utilizó la escala Likert para su medición, se encuestaron a un total de 43 clientes de la empresa. Los datos fueron procesados en el software Microsoft Excel y SPSS. Al realizar el análisis el coeficiente de correlación de Rho de Spearman fue de 0.877, con significancia de 0.000 (<0.05), lo cual indica una correlación positiva alta entre las variables Marketing Mix y la Satisfacción del cliente