Norma internacional de información financiera 16 arrendamientos en los estudiantes de contabilidad de la Universidad Nacional de Cajamarca, 2023 - Sánchez Abanto, Iván Royer (2024)
La presente investigación tuvo como propósito determinar el nivel de conocimiento de la Norma Internacional de Información Financiera 16 Arrendamientos en los Estudiantes de Contabilidad de la Universidad Nacional de Cajamarca, 2023; la metodología de investigación empleada fue de tipo básica, de nivel descriptivo y de diseño no experimental transversal, el método utilizado fue el deductivo; para la recolección de los datos se utilizó la técnica de la encuesta e instrumento el cuestionario que fue aplicado a una muestra de 42 Estudiantes de la Escuela Académico Profesional de Contabilidad de la Universidad Nacional de Cajamarca de la promoción 2020. Concluyendo que del total de los encuestados tal como se observa en la Tabla 27 y la Figura 27, el 7.14% (3) tiene un nivel de conocimiento bajo, el 66.67% (28) tiene un nivel de conocimiento medio, y el 26.19% (11) tiene un nivel de conocimiento alto, de la variable Norma Internacional de Información Financiera 16 Arrendamientos