Evaluación del puente Pakamuros de la ciudad de Jaén, departamento de Cajamarca - Bobadilla Díaz, Alex Anner (2014)
El puente Pakamuros se encuentra conformado por tres partes; los dos puentes nuevos construidos en el año 2013 presentaban fallas y daños en sus vigas longitudinales tales como deflexiones, colisiones y grietas. Con relación al puente antiguo se visualizó corrosión del acero en la viga del estribo derecho y acumulación de sedimento en el estribo izquierdo debido a esto surge la necesidad de evaluar dicha estructura.