Elaboracion de expediente técnico y valorización de ventas de catering para un concesionario minero - Miranda Quiroz, Mario Roger (2019)
2.6 ESTUDIO TÉCNICO Este estudio nos permite cuantificar los montos que serán necesarios invertir, así como el costo que representará producirlo. 2.6.1 Proceso productivo “Esta parte de la investigación busca desarrollar las alternativas para poder producir el bien o servicio que queremos brindar, por ello es importante realizar un acopio de información sobresaliente respecto a los diferentes modos o técnicas de producción del bien. De este estudio saldrá la función de producción, es decir, cuál va a ser el camino más eficiente para poder elaborar el producto reduciendo los costos. En la mayoría de los casos, lo óptimo es lograr una combinación de tecnologías apropiadas y tecnologías no obsoletas de alto rendimiento. En particular se debe determinar los requisitos de equipos, tecnologías y herramientas.