Análisis Funcional del Modelo Económico que rige en el Perú a partir de la Constitución de 1993 Orientado al Desarrollo del País - Rubio Aguilar, José Daniel (2016)
Se ha planteado como pregunta de investigación cuáles son los fundamentos que justifican el modelo económico regulado en la Constitución de 1993, teniendo como objetivo general, determinar dichos fundamentos y por consecuente tener un panorama definido del modelo económico , el cual nos ayudará a conocer si está contribuyendo al desarrollo del país o solo se ha limitado a un crecimiento a un crecimiento económico.