Mejoramiento de la carretera Cedro - Mariavilca - Rojas Albarrán, Yuly Elizabeth (2014)
OBJETIVOS. Generales. Elaborar el Estudio del Proyecto denominado: "MEJORAMIENTO DE LA CARRETERA CEDRO - MARIAVILCA." Específicos. a. Realizar el diseño geométrico según el Manual de Diseño de Carreteras No Pavimentadas de Bajo Volumen de Tránsito, complementado con el Manual de Diseño Geométrico de Carreteras DG-2001. b. Realizar el levantamiento topográfico de la carretera en estudio. c. Realizar el estudio de suelos. d. Diseñar el afirmado. e. Diseñar el sistema de drenaje de la carretera. f. Identificar y evaluar el impacto ambiental del mejoramiento de la carretera y proponer las medidas de mitigación, control y seguimiento en sus etapas de construcción y operación. g. Determinar los costos y el tiempo de ejecución para la realización de este estudio.