Influencia socio económica del Programa Juntos en los hogares beneficiarios del distrito de Unión Agua Blanca - Tasilla Tafur, Juan Eduardo (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional denominado “Influencia Socio Económica del Programa Juntos en los Hogares Beneficiarios del Distrito de Unión Agua Blanca” surge por la incertidumbre, si realmente el Programa Juntos ayuda a los beneficiarios a mejorar su condición social y económica en el distrito de Unión Agua Blanca, obteniendo resultados favorables de parte de los beneficiarios y beneficiarias. Se realiza la descripción del programa juntos a nivel nacional, y dentro del departamento de Cajamarca, se describe las funciones o actividades que tiene el cada servidor para cumplir metas establecidas por el programa Juntos. Como gestor local desde el año 2018 hasta la actualidad en la investigación se ve reflejado el aporte de los estudios superiores universitarios para el buen desempeño profesional