Análisis del comportamiento en obra de módulos prefabricados para alcantarillas de la carretera Cañete-Lunahuaná - Carrasco Neyra, Walter Ibony (2014)
El objetivo de esta investigación es analizar el comportamiento en obra relacionado a la longitud, pendiente, desplazamiento y asentamiento de módulos prefabricados de concn;to armado para alcantarillas con caudales mayores que 0,5 m3/s, en la construcción de la carretera Cañete- Lunahuaná.