Diseño del puente carrozable Luis Alberto Sánchez - Mestanza Cueva, Wilmer (2013)
Los diseños hidráulicos han sido efectuados, tomando en cuenta los datos Hidrológicos obtenidos .00 la estación A. Weberbauer, cuya información registra datos desde los años 1973 a 1998 (25 años), Se ha tenido en cuenta también para el diseño la verificación in situ, mediante observaciones con los lugareños de la zona de las señales de máximas avenidas, habiéndose registrado en el mes de Mayo del año 1996 la máxima avenida, información valiosa para determinar su altura y compararla con el caudal obtenido por el método racional.