Caracterización de la cultura tributaria e informalidad en las microempresas dedicadas a la fabricación de ladrillo en el Centro Poblado El Cerrillo - 2018 - Armas Puente, Darwin Manuel (2019)
La presente tesina: Caracterización de la cultura tributaria e informalidad en las microempresas dedicadas a la fabricación de ladrillos en el centro poblado “El Cerrllo”-2018, tiene como finalidad tratar de tipificar los estados actuales referente a aspectos socioeconómicos y legales en el cual trabajan las microempresas , además, describir el conjunto de creencias ,valores, actitudes y educación de los encargados de la administración y/o dueños de dichas microempresas con respecto a temas tributarios y de formalización en general. El documento consta de cuatro capítulos: el primer capítulo que es el marco conceptual de la investigación en el que determina: situación problemática, justificación, objetivos, idea a defender, el segundo capítulo se refieres al marco teórico, en el tercer capítulo se refiere y se establece el marco metodológico, finalmente en el cuarto capítulo se refiere a los resultados y experiencias de a investigación.