Consumo de café como factor predisponente de enfermedad diarreica aguda en niños menores de 5 años en el caserío de Yandiluza, San Ignacio - Retuerto Uriarte, Julio César (2024)
Las enfermedades diarreicas (EDAS) son una de las principales causas de morbimortalidad en niños menores de 5 años, generando consecuencias sociales y fisiológicas en el desarrollo regular de los menores y por ende problemas de salud pública. Asimismo, porque la investigación servirá para plantear propuestas al sector salud a fin de continuar con actividades educativas hacia las familias con niños menores, con la finalidad de brindar conocimientos que ayuden a prevenir este tipo de enfermedades.