Relación entre la Ley del Servicio Civil y la cultura organizacional de los trabajadores del Gobierno Regional de Madre de Dios - 2018 - Valencia Diaz, Luz Sally (2019)
a tesis “Relación entre la Ley del Servicio Civil y la Cultura Organizacional de los trabajadores del Gobierno Región la de Madre de Dios - 2018” consta de la estructura siguiente: Problema de Investigación, Marco Teórico, Metodología de la Investigación, Resultado del Trabajo de Investigación, Conclusiones, Recomendaciones, Referencias Bibliográficas y Anexos. La presente investigación tiene como propósito de determinar la relación entre la, Ley del Servicio Civil en la Cultura Organizacional de los trabajadores del Gobierno Regional de Madre de Dios, en el año 2018. Para ello se realizó una investigación de tipo descriptiva, donde el colectivo a investigar estuvo conformado por un universo de 140 trabajadores de carrera. La muestra objeto de estudio está constituida por 68 servidores públicos nombrados, del Gobierno Regional de Madre de Dios, se realizó por selección aleatoria simple tanto para hombres y mujeres. La técnica e instrumento utilizado para recolección de datos fue la encuesta. La investigación responde al tipo no experimental, el diseño descriptivo correlacional, los instrumentos utilizados para la búsqueda de datos, se componen de, dos cuestionarios, se han utilizado para conseguir información imprescindible para medir la percepción que tienen los trabajadores respecto a la variable, Ley de Servicio Civil así como para la variable, Cultura Organizacional. Al finalizar la presente investigación, se concluyó que la Ley de Servicio Civil tiene una relación significativa positiva en la Cultura Organizacional de los Trabajadores del Gobierno Regional de Madre de Dios.