Influencia de las aulas virtuales en el aprendizaje de los estudiantes de la carrera profesional de educación: especialidad matemática y computación UNAMAD - 2012 - Apaza Cuela, Nilda (2015)
El presente trabajo titulado: Influencia de las aulas virtuales en el aprendizaje de los estudiantes de la carrera profesional de educación: Especialidad matemática y computación UNAMAD - 2012" presenta una investigación sobre Aulas Virtuales y los aspectos que abarcaron la implementación de éstas y su influencia en la mejora de los aprendizajes de los estudiantes de la carrera profesional de Educación. Comenzamos perfilando los principios técnicos que la sustentan y la metodología de trabajo y nivel de influencia en el aprendizaje. Llegamos a demostrar que el sistema de evaluación en las aulas virtuales si influyen en el aprendizaje de los estudiantes de la Carrera Profesional de Educación: Especialidad Matemática y Computación UNAMAD-2012. El nivel de planificación de cursos virtuales si influye positivamente en el aprendizaje de los estudiantes de la Carrera Profesional de Educación: Especialidad Matemática y Computación UNAMAD-2012. El material educativo, el foro y chat del aula virtual si influye significativamente en el aprendizaje de los estudiantes de la Carrera Profesional de Educación: Especialidad Matemática y Computación UNAMAD-2012. El sistema de evaluación y la asesoría del tutor del aula virtual si influye en el aprendizaje de los estudiantes de la Carrera Profesional de Educación; Especialidad Matemática y Computación UNAMAD-2012. También se describieron las bondades que el sistema Aula Virtual que ofrece para los estudiantes, docentes y público en general así como los recursos que se necesitan para su implementación.