Criterios para establecer los montos de la reparación civil en delitos de tráfico ilícito de drogas en el distrito de Tambopata - 2019 - Taipe Chamán, Zuleika Xiomara (2025)
El objetivo general de esta investigación denominada “Criterios para establecer los montos de la reparación civil en delitos de Tráfico Ilícito de Drogas en el distrito de Tambopata – 2019”, El tipo de muestreo empleado ha sido el no probabilístico, la técnica manejada fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario, las derivaciones señalaron que la correlación entre las variables es de 90.5%, según la tabla categórica de Pearson, concurre una elevada correspondencia entre estas, reconociendo la conjetura general propuesta donde coexiste correlación significativa entre los criterios para establecer los montos de la reparación civil y el delito de Tráfico Ilícito de Drogas, en el distrito de Tambopata - 2019.