Análisis de la gestión administrativa de la empresa ecoturistica Inkaterra - Reserva Amazónica 2018 - Choque Cutipa, Jesica Clemencia (2020)
La Gestión Turística hoy en día está presente en todo tipo de negocio o rubro, debido a la importancia que ha adquirido por ser esta disciplina donde se aplica el trato correcto a los clientes, tanto en los procesos de decisión de compra como en la posventa. A decir de los expertos, las empresas que tienen éxito en su mercado son porque están orientadas al cliente y comprometidas con su gestión turística, que tenga claramente definida su misión, visión y los objetivos que persiguen, de esta manera podrá permitirle a una organización con o sin fines de lucro, tener posibilidades de sobrevivir en un primer momento y posteriormente fortalecerse y crecer. En la actualidad aún nos encontramos con empresas que no cuentan con modelos de gestión administrativa de acuerdo a las funciones, es por esta razón que el desarrollo de sus actividades no se desarrolla de manera eficaz y eficiente, lo que hace que comiencen a presentar problemas administrativos internos. Por este motivo, se considera analizar la situación de la gestión administrativa de la empresa Ecoturística, Inkaterra Reserva Amazónica, utilizando los instrumentos acordes con nuestras necesidades como; recolección de datos, encuestas, entrevistas y revisión documentaria realizados a los colaboradores de la empresa. Ya que, de acuerdo a sus categoría y estatus de reconocimiento en calidad de servicio, se entiende que influye con el crecimiento y desarrollo de la empresa. Obteniendo como resultado, La estructura organizaciones que influye de forma eficiente en la Gestión Administrativa de la empresa Inkaterra- Reserva Amazónica.