Calculo I y II resultado de la investigación: Evaluación de las experiencias de la enseñanza de cálculo I y II en la Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios - Ríos Falcón, Víctor (2018)
El Texto Universitario de C´alculo I y II contiene fundamentos matemáticos necesarios para la aplicación a una gama de problemas o ejercicios correspondientes a los fundamentos teóricos del Calculo Diferencial e Integral,y calculo vectorial e integrales multiples; su avance se expresa de la selección cuidadosa y desarrollo de contenidos temáticos respectivos en coordinación del equipo de Docentes y apoyo incondicional de Colegas del Departamento Académico de Ciencias Básicas y Facultad de Ingeniera