La capacitación continua como estrategia para mejorar el desempeño organizacional del hotel Cabaña Quinta, Puerto Maldonado - Tambopata - 2023 - Huisacayna Sánchez, Patrick Martín (2024)
La presente tesis tiene como tema principal: La Capacitación Continua como estrategia para mejorar el desempeño organizacional del Hotel Cabaña Quinta, en Puerto Maldonado, Tambopata, Madre de Dios en el año 2023. Se debe entender que lo que se busca es exponer la rentabilidad positiva de implementar un plan anual de Capacitación continua para el staff del hotel, poniendo en relieve que solo con personal entrenado con capacidades técnicas y profesionales completas se puede espectar entregar un servicio de calidad y es más asegurar la calidad para los huéspedes del hotel Cabaña Quinta.