El control interno y los procesos de contratación en la Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios 2018 - Medina Atapaucar, Rocío del Pilar (2022)
Esta investigación, denominada: “Proceso de Contratación y Control Interno de la Universidad Nacional Amazónica, 2018”. Tuvo como objetivo general determinar la relación entre los controles internos de la Universidad Nacional Madre de Dios y el proceso de contratación en 2018. Se utilizan en conjunto planes no experimentales basados en tipos de corte transversal, métodos descriptivos que utilizan técnicas de encuesta y métodos cuantitativos, lo que permite obtener datos y tabular información a través de una tabla. Para obtener tablas estadísticas que puedan explicar la relación entre dos variables. De la tabla de interpretación y la tabla de análisis estadístico, la prueba de hipótesis y los resultados obtenidos muestran que existe una consistencia histórica entre el control interno y el proceso de preparación de la redacción del contrato de la universidad Madrevde Dios-2018. Los objetivos marcados por la entidad.