Cita APA

Roque Huamani, J. R. (2021). Variación de la capacidad antioxidante durante el procesamiento del nectar de cocona (Solanum sessiliflorum Duna) fortificado con Quinua (Chenopodium quinua Willdenow) de la variedad INIA 415 - Pasankalla.

Citación estilo Chicago

Roque Huamani, Jhon Rony. Variación De La Capacidad Antioxidante Durante El Procesamiento Del Nectar De Cocona (Solanum Sessiliflorum Duna) Fortificado Con Quinua (Chenopodium Quinua Willdenow) De La Variedad INIA 415 - Pasankalla. 2021.

Cita MLA

Roque Huamani, Jhon Rony. Variación De La Capacidad Antioxidante Durante El Procesamiento Del Nectar De Cocona (Solanum Sessiliflorum Duna) Fortificado Con Quinua (Chenopodium Quinua Willdenow) De La Variedad INIA 415 - Pasankalla. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.