Implementación de las recomendaciones de informes de auditoría y su influencia en el cumplimiento de los objetivos organizacionales de la municipalidad provincial de Tambopata, 2013-2016 - Tacuri Baez, Sofia (2018)
El presente trabajo de investigación titulada: “Implementación de las recomendaciones de informes de auditoría y su influencia en el cumplimiento de los objetivos organizacionales de la municipalidad provincial de Tambopata, 2013-2016”, tiene la finalidad de determinar la influencia de la implementación de las recomendaciones de informes de auditoría en el cumplimiento de los objetivos organizacionales de la municipalidad. Para lo cual se ha empleado el método descriptivo y analítico con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental de tipo transversal, para ello se utilizó las técnicas de encuesta y la revisión documental, los mismos que permitieron la obtención de datos y/o información. Con los datos obtenidos se tabuló la información con el fin de obtener cuadros estadísticos que permitieron la interpretación en cada caso y la relación que existe entre ambas variables. A partir de los cuadros estadísticos interpretados y analizados, se procedió a realizar la prueba de hipótesis, con la finalidad de” determinar si es que existe influencia entre ambas variables (La implementación de las recomendaciones de informes de auditoría y el Cumplimiento de los objetivos organizacionales de la Municipalidad Provincial de Tambopata)”.