Libro de resúmenes: I Congresos de Investigación Educativa - Paricahua Peralta, Jimmy Nelson (2019)
La Facultad de Educación en conjunto con el Vicerrectorado de Investigación de la Universidad nacional Amazónica de Madre de Dios organiza, El Encuentro de Investigadores de la especialidad de Educación en cualquiera de sus Áreas y niveles, en el cual presentan a la comunidad universitaria e interesados los resultados de las investigaciones que realizaron durante el año y cuyos alcances se publican en un libro de resúmenes del evento. Además, para la realización de este importante evento se consideraron los siguientes objetivos:  Difundir los avances científicos y tecnológicos en las diversas áreas del conocimiento de la educación para establecer relaciones interdisciplinarias que permitan desarrollar líneas de investigación, con el objeto de promover la mejora de la calidad.  Promover la realización de investigaciones que contribuyan al logro del desarrollo educativo en las líneas de: administración educativa, psicología educativa, pedagogía y didáctica.