La plataforma Kahoot y la motivación en tiempos de pandemia en los estudiantes de la carrera profesional de educación de la Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, provincia de Tambopata, región de Madre de Dios, 2021 - Huillca Villa, Jersi Diana (2023)
La tesis “La plataforma kahoot y la motivación en tiempos de pandemia en los estudiantes de la carrera profesional de educación de la universidad nacional amazónica de madre de dios, provincia de tambopata, región de madre de dios, 2021” la finalidad del estudio conlleva el Determinar la relación que existe entre la plataforma kahoot y la motivación en tiempos de pandemia en los alumnos de la carrera profesional de educación de la UNAMAD, provincia de Tambopata, región de madre de dios, 2021. El tamaño para a muestra se conforma de un total de 40 alumnos. Con respecto a la metodología que se aplicó presenta un estudio descriptivo correlacional con un corte transversal, en cuanto a la recopilación de la información se utilizaron las encuestas, de la misma manera se hizo uso de los cuestionarios que fueron sometidos a quienes se consideraba como parte de la muestra, mismo que estaba conformado de 20 afirmaciones que se efectuaron de acuerdo a la escala de Likert que alcanza a cinco niveles de alterativas para responder en la que 1.Muy bajo - 2.bajo - 3.Regulat 4.alto y 5.muy alto. También se logró demostrar un valor para el coeficiente de relación para la plataforma kahoot y la motivación equivalente a 0.860 con un grado significativo de 5% quedando como resultado que se tiene un nivel de relación significativo para estas variables que se estudiaron.