Habilidades sociales en niños y niñas de cuatro años de I.E.I Las Palmera de Puerto Maldonado, 2021 - Chávez Valdez, Rita Mayte (2021)
La presente investigación lleva por título: “Habilidades sociales en niños y niñas de 4 años de I.E.I. Las Palmeras de Puerto Maldonado, 2021”. Tiene como propósito: “Determinar el nivel de las habilidades sociales en niños y niñas de 4 años de I.E.I. Las Palmeras de Puerto Maldonado, 2021” La investigación, metodológicamente se organiza deductivamente, es básico, de tipo descriptivo simple, con un diseño simple, la población y la muestra son iguales, siendo la totalidad de los estudiantes de 4 años de la “I.E.I. Las Palmeras de la ciudad de Puerto Maldonado, 2021” y esta suma un total de 23 estudiantes del aula CAMPEONES, el tamaño de muestra se eligió de manera intencional no probabilística, es decir de aquellos que tienen asistencia en el aula elegida de la “I.E.I. Las Palmeras de la ciudad de Puerto Maldonado, 2021”. Concluye que: Existe un nivel alto de habilidades sociales en niños y niñas de 4 años de I.E.I. Las Palmeras de la ciudad de Puerto Maldonado, 2021. Sustentado en la tabla 13 y Grafico 1, para las habilidades sociales se evidencia que el 100% de “Los niños y niñas de 4 años de I.E.I. Las Palmeras de Puerto Maldonado”, establecen que poseen habilidades sociales.