Relación entre el desempeño laboral de los trabajadores de carrera y los que lograron estabilidad laboral al ser reincorporados por sentencias judiciales, en le Gobierno Regional de Madre de Dios - 2018 - Cabello Nuñez, Gilmar Wolker (2019)
La tesis “Relación entre el desempeño laboral de los trabajadores de carrera y los que lograron estabilidad laboral reincorporados por sentencias judiciales en el Gobierno Regional de Madre de Dios -2018” consta de la estructura siguiente: Problema de Investigación, Marco Teórico, Metodología de la Investigación, Resultado del Trabajo de Investigación, Conclusiones, Recomendaciones, Referencias Bibliográficas y Anexos. La presente investigación tiene como propósito determinar la relación entre el desempeño laboral y la estabilidad laboral de los trabajadores de carrera y de los trabajadores reincorporados por sentencia judicial del Gobierno Regional de Madre de Dios, en el año 2018. Estuvo conformado por una población o universo de 140 trabajadores de carrera; la muestra objeto de estudio fue de 68 servidores públicos del Gobierno Regional de Madre de Dios. Selección aleatoria simple tanto para hombres y mujeres. El instrumento utilizado para la recolección de datos fue la encuesta. La investigación responde al tipo no experimental y el diseño descriptivo correlacional; los instrumentos utilizados para la búsqueda de datos se componen de dos cuestionarios, utilizados para obtener información imprescindible que permitió medir la percepción que tienen los trabajadores respecto a la variable “Desempeño laboral”, así como para la variable “Estabilidad laboral”. Al finalizar la presente investigación, se concluyó que el “Desempeño laboral” tiene una correlación de manera positiva con la “Estabilidad laboral” de los Trabajadores de carrera y los reincorporados por sentencia judicial, del Gobierno Regional de Madre de Dios.