Principales motivadores de la deserción en la vacunación en menores de quince meses del puesto de salud La Joya, Puerto Maldonado - 2019 - Cruz Nina, Oshin Lisbeth (2021)
La investigación: “PRINCIPALES MOTIVADORES DE DESERCIÓN A VACUNACION EN MENORES DE QUINCE MESES DEL PUESTO DE SALUD LA JOYA, PUERTO MALDONADO - 2019” tuvo como Objetivo: Determinar los principales motivadores de la deserción a la vacunación en niños menores de quince meses atendidos en el “Puesto de Salud La Joya de Puerto Maldonado” -2019. Metodología: Hipotético deductivo, tipo de estudio descriptivo correlacional, diseño de estudio no experimental de corte transversal. Se empleó como técnica la entrevista estructurada con su instrumento una guía de entrevista. El análisis de resultados se realizó mediante estadística descriptiva. Conclusión: Se ha determinado que existe relación significativa entre los principales motivadores y la deserción en vacunación en los niños menores de quince meses atendidos en el “Puesto Salud La Joya de Puerto Maldonado”.