Collage para desarrollar la coordinación óculo manual en los niños de 4 años de la institución educativa N 315 Huerto Infantil, distrito de Tambopata del año 2022 - Mogrovejo Aguilera, Brenda Alexandra (2023)
La tesis determina diversos procedimientos que amplían los conocimientos que permitan indagar nuevos acontecimientos que repercuten en la educación inicial en contribuir nuevas expectativas de aprendizajes basados en las diversidad de realidades y en función a ello se realiza esta investigación con el siguiente problema: ¿Qué relación existe entre el collage y la coordinación del óculo manual en los niños de 4 años de la institución educativa N 315 Huerto Infantil, distrito de Tambopata del año 2022?, Asimismo, con el siguiente objetivo Determinar la relación entre el collage y la coordinación del óculo manual en los niños de 4 años de la institución educativa N 315 Huerto Infantil, distrito de Tambopata del año 2022. De tal forma se planteó la siguiente hipótesis; Existe relación significativa y directa entre el collage y la coordinación del óculo manual en los niños de 4 años de la institución educativa N 315 Huerto Infantil, distrito de Tambopata del año 2022. Esto permitirá la solución de nuestra investigación planteada a desarrollar. Con énfasis para ser implementada en las actividades pedagógicas de los infantes para contribuir nuevos conocimientos en función a la creatividad de los niños, como nuevos enfoques didácticos creativas que requieran a sus cualidades y destrezas en cada uno de ellos.