Estilos de crianza y estados de animo: cólera, irritabilidad y agresividad en estudiantes de sexto grado de educación primaria de la Institución Educativa Aplicación Nuestra Señora del Rosario de Puerto Maldonado - 2017 - Rengifo Pizango, Ariana Norhelia (2019)
Actualmente, se ha incrementado en los progenitores, pedagogos, psicólogos especialistas del acto del Ser racional la preocupación respecto a la extensión de talantes agrio conectado a la posición y formas de educación de progenitores en niños, niñas y adolescentes IESM Inst. Especializado de Salud Mental “Honorio Delgado Hideyo Noguchi” (2004)