Juegos afectivos - emocionales como estimulación del ambiente familiar de la Institución Educativa Inicial N° 267 Corazón de María, Distrito Tambopata - Puerto Maldonado, 2020 - Apaza Quispe, Verónica (2021)
En nuestra investigación titulada: Juegos Afectivos – Emocionales como Estimulación del Ambiente Familiar de la Institución Educativa Inicial N°267 “Corazón de María” Distrito de Tambopata - Puerto Maldonado, 2020, así mismo, se determinó los siguientes objetivos a investigar como lo general: Establecer la relación que existe entre juegos afectivos-emocionales como estimulación del aprendizaje en el ambiente familiar de la institución educativa inicial N°267 “Corazón de María” distrito de Tambopata - Puerto Maldonado, 2020. Como también objetivos específicos: A) Describir la relación existente entre diálogos de padres e hijos en la estimulación del aprendizaje en el ambiente familiar de la institución educativa inicial N°267 “Corazón de María” distrito de Tambopata – Puerto Maldonado, 2020. B) Describir la relación existente entre confianza en la estimulación del aprendizaje en el ambiente familiar de la institución educativa inicial N°267 “Corazón de María” distrito de Tambopata – Puerto Maldonado, 2020. C) Describir la relación existente entre desarrollo personal del niño en la estimulación del aprendizaje en el ambiente familiar de la institución educativa inicial N°267 “Corazón de María” distrito de Tambopata – Puerto Maldonado, 2020. Así mismo, se consigna aplicando “cuestionario para padres de familia” el cual está consolidado por 20 ítems, para las dos variable y dimensiones. La cual se logró hallar la correlación de la investigación alta y que puedan ser favorables para lograr posibles soluciones en dicha institución educativa como también de los juegos afectivos-emocionales en el ambiente familiar.