Estilos de aprendizaje y comportamiento de los estudiantes de cuarto año de secundaria de la Institución Educativa Abelardo Quiñones, La Joya de Puerto Maldonado, 2019 - Acosta Zúñiga, José Alberto (2020)
Estilos de aprendizaje y comportamiento de los estudiantes de cuarto año de secundaria de la institución educativa Abelardo Quiñones, la Joya de Puerto Maldonado, 2019”, el objetivo general, determinar la relación que existe entre Estilos de aprendizaje y comportamiento de “los estudiantes de cuarto año de secundaria de la Institución Educativa Abelardo Quiñones, La Joya de Puerto Maldonado”. El diseño de estudio, es Correlacional causal, debido a que se relacionan las dos variables de estudios, por tal motivo se obtiene el grado de asociación causal que existente, se aplicó una técnica estadística, con el fin de lograr estimar la correlación. Es explicativa, porque se orienta a explicar por qué dos variables están relacionadas. Se trata de explicar la influencia de los estilos. Las conclusiones fueron las siguientes: Existe una relación directa, moderada y significativa entre Estilos de aprendizaje y comportamiento de “los estudiantes de cuarto año de secundaria de la Institución Educativa Abelardo Quiñones, La Joya de Puerto Maldonado”, 2019. Existe un nivel adecuado de la dimensión activa teórica de “los estudiantes de cuarto año de secundaria de la Institución Educativa Abelardo Quiñones, La Joya de Puerto Maldonado, 2019. Existe un el nivel adecuado para la dimensión reflexivo pragmática de “los estudiantes de cuarto año de secundaria de la Institución Educativa Abelardo Quiñones, La Joya de Puerto Maldonado, 2019. Existe una la relación directa, moderada y significativa que existe entre Estilos de aprendizaje y comportamiento asertivo de “los estudiantes de cuarto año de secundaria de la Institución Educativa Abelardo Quiñones, La Joya de Puerto Maldonado, 2019.