Elementos iconográficos de los paneles publicitarios de la avenida Ándres Avelino Cáceres cuadra n°3 de Castilla en enero de 2019 - Bermeo Santos, Marcos (2019)
Los paneles publicitarios son estructuras que se encuentran sobre un soporte plano, estos presentan un mensaje sencillo y comprensible se colocan ordena mente en el medio elegido. La investigación comprende en reconocer los elementos iconográficos reales y simbólicos de las imágenes de los paneles publicitarios de la berma central entre la avenida universitaria y la avenida Guillermo Irazola frente al centro comercial Open Plaza. Siendo un aporte hacia la publicidad exterior con el objetivo de describir y identificar el contenido de los paneles publicitarios de nivel descriptivo, bajo enfoque cualitativo se usó una ficha de cotejo, el objeto de estudio fueron 3 los paneles publicitarios como resultado se obtuvo que las imágenes de los paneles publicitarios en su mayoría tenían seres, objetos y atributos que los caracterizaban cumpliendo una función específica.