Storytelling corporativo como estrategia para mejorar el engagement con los estudiantes de IDEPUNP 2022 - Sedan Cespedes, Génecis Celeste (2022)
El “Storytelling corporativo como estrategia para mejorar el engagement con los estudiantes de IDEPUNP 2022”, tuvo como problema general ¿De qué manera las estrategias del Storytelling Corporativo mejoran el Engagement con los estudiantes de IDEPUNP-2022?, donde el objetivo general consistió en determinar de qué manera las estrategias del Storytelling Corporativo mejoran el Engagement con los estudiantes de IDEPUNP-2022. El enfoque de la investigación es cuantitativo, con diseño no experimental, teniéndose un nivel descriptivo, de tipo básica, quienes conformaron la población, fueron los alumnos mayores del el Instituto preuniversitario de la Universidad Nacional de Piura – IDEPUNP, donde según la muestra, resulta 351 alumnos, a quienes se les aplicó la encuesta y cuestionario respectivamente como técnica e instrumento de recolección de datos. El estudio concluye que las estrategias del Storytelling Corporativo, como los elementos narrativos, el contenido y la identidad mejoran el Engagement con los estudiantes de IDEPUNP-2022.