La comunicación interna y su relación con el clima laboral de la Unidad de Gestión Educativa Local - UGEL Morropón, 2018 - Yahuana Huamán, Liliana Socorro (2018)
Esta investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la comunicación interna con el clima laboral en la Unidad de Gestión Educativa Local - UGEL Morropón, la metodología que se utilizó en esta investigación fue un estudio descriptivo - correlacional, de tipo transversal, se trabajó con una técnica de la encuesta a través de un cuestionario de 37 preguntas, estructuradas con la escala de Likert, la cual fue aplicada a 60 colaboradores que laboran en UGEL Morropón. En los resultados obtenidos, se puede determinar que la comunicación interpersonal e institucional se evidencia una asociación lineal con el clima laboral; sin embargo la comunicación intrapersonal no genera una asociación lineal con el clima laboral.