Calidad en la educación y crecimiento económico análisis para los departamentos del Perú nivel primario periodo 2005 - 2010 - Domínguez Panta, Angel Silvestre (2015)
Calidad en la educación y crecimiento económico análisis para los departamentos del Perú nivel primario periodo 2005 - 2010