Optimización del muestreo y análisis geoquímico de la caliza del yacimiento Pucará para la fabricación del cemento Región Lima Atocongo - Mendoza Mondragón, Denis Carolina (2015)
Optimizacion del muestreo y analisis geoquimico de la caliza del yacimiento pucara para la fabricacion del cemento region lima atocongo