Evaluación de las Causas del Deterioro Constante del Tramo de Carretera de la Av. Guillermo Gullman de las Progresivas Km 990+000 al Km 993+000, Provincia de Piura y Departamento de Piura - Villegas Purizaca, Luis Enrique (2021)
El estudio se realizo con la finalidad de determinar la Evaluación de las Causas del Deterioro Constante del Tramo de Carretera de la Av. Guillermo Gullman de las Progresivas Km 990+000 al Km 993+000, Provincia de Piura y Departamento de Piura. La investigación fue de tipo Nivel: Descriptivo, Tipo: Transversal o Transeccional, Muestra: Tramo de Carretera de la Av. Guillermo Gullman de las Progresivas Km 990+000 al Km 993+000. Se uso laTécnica: es la observación. En conclusión, las causas que originan el deterioro del tramo de carretera de la Av. Gullman es el mal diseño de evacuación pluvial, además falta de un buen diseño de mejoramiento de suelo ya que dicho Tramo evaluado muestra un deterioro de 40% - 60% de su totalidad, siendo además una Av. con alto tráfico Vehicular.