Diagnóstico de la infraestructura vial en el Distrito de Jililí – Provincia de Ayabaca – Piura-Perú.2019 - Cauti Córdova, Miguel Vladimir (2020)
El presente trabajo de investigación denominado “DIAGNOSTICO DE LA INFRAESTRUCTURA VIAL EN EL DISTRITO DE JILILÍ – PROVINCIA AYABACA – PIURA – PERU.2019”, tiene como finalidad saber en que estado se encuentra la infraestructura vial en el Distrito de Jililí. En el diagnóstico realizado a las 9 vías vecinales identificadas se observó que la mayoría de ellas son trochas carrozables a nivel de terreno natural y trochas con afirmado que no brindan las condiciones adecuadas de transitabilidad y accesibilidad en mal estado de conservación. Finalmente se concluye que actualmente la infraestructura vial del Distrito de Jililí requiere trabajos de reconstrucción total y un diseño definitivo que permita mayor durabilidad y mejorar la transitabilidad y que los centros poblados se integren de una manera más rápida.