Algas como parte del perrifiton en los cuerpos de agua en el distrito de Canchaque - Huancabamba, Piura - Yovera Gálvez, Fiorella del Pilar (2016)
Algas como parte del perrifiton en los cuerpos de agua en el distrito de Canchaque - Huancabamba, Piura