Determinación del costo y eficiencia de la gestión de residuos municipales en el distrito de Montero, provincia de Ayabaca, departamento de Piura. 2020 - Zanthan Nole, Anne Marjorie Alessandra (2020)
El presente trabajo de investigación denominado “Determinación del costo y eficiencia de residuos municipales en el distrito de Montero, provincia de Ayabaca, departamento de Piura.”, tiene por objetivo evaluar el desempeño, eficiencia de la gestión actual (2020) de residuos municipales en el distrito de Montero y calcular los costos de las actividades que involucra la gestión de residuos municipales. Se mostrarán los costos generados según fuentes oficiales por la actual gestión de residuos municipales, a la vez se presentarán los costos de cada actividad que implica consolidar una gestión eficiente, estas serán previamente evaluadas a través de determinados parámetros. Los costos se agruparán según su tipo en directos e indirectos, una vez calculados se hará la comparación y determinará la eficiencia de la actual gestión. Finalmente se plantearán recomendaciones con el objetivo de contribuir a la mejora de la gestión actual.