Arrunátegui Espinoza, H. F. (2020). Estudio de las características físicas de líquido de gobierno (aceite de oliva refinado y agua), para una mejor conserva exclusiva en presentación: Filete de atún (Thunnus albacares) en aceite de oliva refinado con pimiento piquillo en frasco de vidrio 212/7.
Citación estilo ChicagoArrunátegui Espinoza, Hernán Francisco. Estudio De Las Características Físicas De Líquido De Gobierno (aceite De Oliva Refinado Y Agua), Para Una Mejor Conserva Exclusiva En Presentación: Filete De Atún (Thunnus Albacares) En Aceite De Oliva Refinado Con Pimiento Piquillo En Frasco De Vidrio 212/7. 2020.
Cita MLAArrunátegui Espinoza, Hernán Francisco. Estudio De Las Características Físicas De Líquido De Gobierno (aceite De Oliva Refinado Y Agua), Para Una Mejor Conserva Exclusiva En Presentación: Filete De Atún (Thunnus Albacares) En Aceite De Oliva Refinado Con Pimiento Piquillo En Frasco De Vidrio 212/7. 2020.