Plan de prevencion de riesgos laborales para reducir el indice de accidentes en las actividades desarrolladas por la empresa contratista Chacongesa en la fase 03 del tajo de la compañía minera Antamina S.A - Villanueva Porras Tito Drago (2015)
Plan de prevencion de riesgos laborales para reducir el indice de accidentes en las actividades desarrolladas por la empresa contratista chacongesa en la fase 03 del tajo de la compañía minera antamina s.a