Propuesta de un sistema de calidad total para una empresa dedicada a la comercializacion de productos agroindustriales - Castillo Galarcep, Gabriel (2015)
Propuesta de un sistema de calidad total para una empresa dedicada a la comercializacion de productos agroindustriales