Analisis de eficiencia de gastos en infraestructura publica financiada con los recursos del canon y sobrecanon petrolero talara 2007-2010 - Monica Cecilia Ruiz Ordinola (2016)
Analisis de eficiencia de gastos en infraestructura publica financiada con los recursos del canon y sobrecanon petrolero talara 2007-2010