Crecimiento economico y pobreza en el peru un analisis de datos de panel para el periodo 2004-2013 - Julca Vegas, Judith Ada (2016)
Crecimiento económico y pobreza en el Perú, un análisis de datos de panel para el periodo 2004-2013