Diseño de un sistema de semaforización para la avenida José de Lama de Sullana basada en paneles solares y tecnología led - García Rondoy, Edwin Alexander (2014)
El presente proyecto de tesis propone una solución al problema de tráfico vehicular existente en la Av. José de Lama de la cuidad de Sullana. En el capítulo I se presenta el planteamiento del problema, donde se ha realizado la definición, limitación y formulación del mismo, resaltando la importancia y justificación de la investigación. Asimismo mostramos los objetivos del proyecto de la investigación y la viabilidad del mismo.