Diseño de un aplicativo web No Code para el registro y control de los mantenimientos de las unidades de transporte de carga terrestre Shacman x3000 - Aponte Vivas, Alejandro Orestes (2022)
La presente investigación tiene como objetivo el diseño de un aplicativo Web no code para el registro y control de los mantenimientos de las unidades de transporte de carga terrestre Shacman X3000, debido a la falta del cumplimiento de los procedimientos establecidos para la realización de los trabajos de inspecciones, preventivos, y correctivos. La metodología de la investigación se desarrolló con un enfoque mixto, y con diseño de tipo no experimental. Del diagnóstico realizado se determinó el diseño de un aplicativo Web no code; para el diseño se elaboró una base de datos en hojas de cálculo de google drive, obtenido el diseño de la base de datos con la información relevante de las unidades, se realizó el diseño del aplicativo Web mediante el uso de las herramientas presentes en la plataforma online Glide.io, finalmente en base a las pruebas y criterios de evaluación se obtuvo la validación del buen funcionamiento del diseño del aplicativo.