Análisis de los ingresos de actividades ordinarias para reflejar la situación económica y financiera de la empresa Grupo Allemant Contratistas y Ejecutores S.A.C. provincia de Piura - Albán Jiménez, Lizbeth del Socorro (2021)
El presente trabajo de investigación: “ANALISIS DE LOS INGRESOS DE ACTIVIDADES ORDINARIAS PARA REFLEJAR LA SITUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DE LA EMPRESA GRUPO ALLEMANT CONTRATISTAS Y EJECUTORES S.A.C. PROVINCIA DE PIURA” fue desarrollado con el objetivo de que los estados financieros demuestran una información relacionada al incremento de los beneficios económicos producidos a lo largo del periodo contable en forma de entradas o incrementos de valor de los activos, o bien como disminuciones de los pasivos, que dan como resultado aumentos del patrimonio y que no están relacionados con las aportaciones de los propietarios de la empresa, por otro lado demostrando ingresos de actividades ordinarias como las ganancias y otros tipos de transacciones Con respecto al uso de la información fue diversa para efectos de determinar las variables de Análisis de los ingresos de actividades ordinarias y de la situación económica y financiera de la empresa, para el resultado de la investigación se utilizó el programa SPPS haciendo una encuesta haciendo uso de las 11 preguntas más la interpretación de los resultados, así como las conclusiones de los resultados. Se llego a determinar como conclusión que el Análisis de los ingresos de actividades ordinarias influye en la situación económica y financiera de la empresa “GRUPO ALLEMANT CONTRATISTAS Y EJECUTORES S.A.C. PROVINCIA DE PIURA”