Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA) en productos derivados del calamar gigante dosidicus gigas ( d orbigny 1835 ) - Guevara Frias, Manuel Steep (2016)
Determinacion de la capacidad de retencion de agua ( cra) en productos derivados delm calamar gigante dosidicus gigas ( d orbigny 1835 )